60g de açúcar
60g de açúcar mascavo
3g de sal
120g de farinha de trigo
120g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
100g de manteiga
180g de farinha de trigo
180g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
90g de açúcar
15g de Fermento em pó Fleischmann®
100g de manteiga derretida
3 ovos
250ml de leite
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando por último a manteiga em pedaços.
Misture com as mãos até obter uma textura de farofa e reserve.
Preaqueça o forno a 200º
Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.
Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes o açúcar e o fermento.
Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.
Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.
Depois de frio, desenforme.