Ovomaltine Profissional
rendimento: Rende 1 bolo médio preparo: 60 MINUTOS dificuldade:

Bolo crumble Ovomaltine®

Ingredientes

Cobertura:

60g de açúcar

60g de açúcar mascavo

3g de sal

120g de farinha de trigo

120g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

100g de manteiga

Massa:

180g de farinha de trigo

180g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

90g de açúcar

15g de Fermento em pó Fleischmann®

100g de manteiga derretida

3 ovos

250ml de leite

descrição

Cobertura:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando por último a manteiga em pedaços.

Misture com as mãos até obter uma textura de farofa e reserve.

Massa:

Preaqueça o forno a 200º

Unte uma assadeira retangular (20x30cm) com óleo e farinha.

Em uma tigela, misture a farinha, Ovomaltine® Flocos Crocantes o açúcar e o fermento.

Junte a manteiga derretida, os ovos e o leite e misture bem até homogeneizar.

Despeje a massa na assadeira e cubra com a cobertura.

Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente e a cobertura estar firme e crocante.

Depois de frio, desenforme.