-6 ovos
-100g de açúcar refinado
-170g de farinha de trigo
-100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
-5g de fermento em pó químico Fleischmann®
-80g de água
-Calda de preferência ou água para umedecer as camadas do bolo
-395g de leite condensado
-200g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro
-30g de manteiga sem sal
-200g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
-200g de leite condensado
-15g de coco ralado
-200ml de leite
-25g de amido de milho
-50g de chocolate branco
-300g de Chantilly Tradicional Fleischmann®
-150g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocante
- Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e reserve
- No liquidificador bata a água e o Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes e reserve
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrar de volume
- Acrescente os ingredientes secos reservados e alterne com a mistura liquida que está no liquidificador
- Coloque em duas assadeiras aro 15 untada e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Para testar fure o bolo com um palito. Se sair limpo estará no ponto
- Deixe esfriar
- Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e 200g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver
- Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar
- Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas
- Em uma panela coloque leite condensado, coco ralado, leite e amido
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, em seguida acrescente o chocolate e mexa para derreter
- Coloque em um prato untado e cubra com plástico filme
- Deixe esfriar por 2 horas e reserve
- Corte os Bolo em 3 partes na horizontal
- Regue com a calda de sua preferência ou água e coloque metade de recheio Brigadeiro de Ovomaltine®, sendo que a outra metade será para montar o outro bolo
- Coloque a outra parte do bolo regue com a calda de sua preferência ou água e coloque metade do recheio cremoso de coco e a outra metade será usada para montar o segundo bolo
- Coloque a outra parte do bolo
- Bata o chantilly com o Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- Cubra os dois bolos e decore a gosto