Em 1904, motivado a acabar com a desnutrição infantil, o químico George Wander combinou extrato de cereal com cacau e outros nobres ingredientes, desta formula nascia Ovomaltine® na Suiça!
Antes somente vendido em farmácias, Ovomaltine® passou a conquistar aqueles que procuravam uma alimentação mais nutritiva. Começava o fenômeno mundial.
No começo da produção no Brasil, um ajuste de maquinas fazia com que os flocos não se dissolvessem por completo. Isso resultou em uma crocância extraordinária muito bem recebida , tornando-se um ícone para o país. A fórmula foi sendo adaptada para atender o consumidor local que busca por indulgência, e hoje é possível aproveitar o sabor único e a crocância de Ovomaltine em casa e em diversos restaurantes.
Em 2012 aterrissa no Brasil o mais puro chocolate Suíço com o sabor e a crocância inconfundíveis de Ovomaltine®.
Em 2019 chegou ao mercado a Linha de chocolates Ovomaltine®. O único, inigualável, exclusivíssimo e delicioso Ovomaltine® Rocks: Flocões de Ovomaltine® coberto por com delicioso chocolate ao leite.
Em 2020, Ovomaltine Rocks ganha uma versão mesclada para agradar os amantes de chocolate Branco. Uma mistura simplesmente perfeita: crocante, cremoso e delicioso.