motivado a acabar com a desnutrição, o químico George Wander combinou extrato de cereal com cacau e outros nobres ingredientes. Dessa fórmula nascia o Ovomaltine®.
Depois de ser só vendido em farmácias, Ovomaltine® passou a conquistar aqueles que procuravam uma alimentação mais nutritiva. Começava o fenômeno mundial.
No começo da produção por aqui, um ajuste nas máquinas fazia com que os flocos não se dissolvessem por completo. Isso resultou em uma crocância extraordinária muito bem recebida no Brasil, tornando-se um ícone para o País. Por isso, hoje é possível aproveitar o sabor e a crocância inconfundíveis do Ovomaltine® em casa e em diversos restaurantes.
Em 2012 aterrissa no Brasil o mais puro chocolate Suíço com o sabor e a crocância inconfundíveis de Ovomaltine®.
Em 2019 chegou ao mercado a Linha de chocolates Ovomaltine®. O único, inigualável, exclusivíssimo e delicioso Ovomaltine® Rocks: Flocões de Ovomaltine® coberto por com delicioso chocolate ao leite.
Em 2020, Ovomaltine Rocks ganha uma versão mesclada para agradar os amantes de chocolate Branco. Uma mistura simplesmente perfeita: crocante, cremoso e delicioso.