motivado a acabar com a desnutrição, o químico George Wander combinou extrato de cereal com cacau e outros nobres ingredientes. Dessa fórmula nascia o Ovomaltine®.
Depois de ser só vendido em farmácias, Ovomaltine® passou a conquistar aqueles que procuravam uma alimentação mais nutritiva. Começava o fenômeno mundial.
No começo da produção por aqui, um erro nas máquinas fazia com que os flocos não se dissolvessem por completo. Isso resultou em uma crocância extraordinária muito bem recebida no Brasil, tornando-se um ícone para o País. Por isso, hoje é possível aproveitar o sabor e a crocância inconfundíveis do Ovomaltine® em casa e em diversos restaurantes.
Em 2011 foi lançado o jeito mais prático de levar Ovomaltine® com você para onde quiser.
Em 2012 aterrissa no Brasil o mais puro chocolate Suíço com o sabor e a crocância inconfundíveis de Ovomaltine®.
Em 2019 chegaram ao mercado as barras de chocolate Ovomaltine®, nos sabores ao leite, mesclada e branca. Além delas, o único, inigualável, exclusivíssimo e delicioso Ovomaltine® Rocks: flocões de Ovomaltine® cobertos por um delicioso chocolate ao leite.