Ovomaltine Profissional
rendimento: de 1 torta 15 com aprox. 1,3KG cada preparo: 240 MINUTOS dificuldade:

Torta Recheada Ovomaltine®

Ingredientes

Base

150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes;

75g de cobertura branca fracionada;

5g de manteiga sem sal.

Recheio 1

200g chocolate branco;

50g chocolate ao leite;

100g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro;

75g de Ovomaltine® Flocos Crocantes.


Recheio 2

250g de Chantilly Tradicional Fleischmann®;

200g de doce de leite;

15g de gelatina sem sabor.


Cobertura

200g de Creme Crocante Ovomaltine®.

descrição

Base


Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido;

Acrescente Ovomaltine® Flocos Crocantes e manteiga;

Mexa com as mãos até formar uma farofa;

Em duas assadeiras de aro 15 preencha toda lateral e fundo com a farofa;

Leve para gelar por 30 minutos.


Recheio 1


Bata o creme culinário e 75g de Ovomaltine® Flocos Crocantes no liquidificador e reserve;

Derreta os chocolates no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido;

Acrescente o creme de leite com Ovomaltine®, mexa até homogeneizar bem;

Coloque o recheio dividindo-o por cima das duas bases;

Deixe na geladeira por 2 horas ou até que esteja com boa consistência.

Recheio 2


Em um pote coloque 45ml de água gelada e salpique a gelatina incolor;

Deixe descansar por 5 minutos;

Bata o chantilly com o doce de leite na batedeira;

Derreta a massa da gelatina que estava repousando no micro-ondas por 20 segundos;

Acrescente gelatina derretida no chantilly com o doce de leite e mexa para incorporar bem;

Coloque esse recheio por cima do primeiro dividindo-o para as duas tortas;

Leve para geladeira por 1 hora.


Cobertura


Espalhe o Creme Crocante Ovomaltine® sobre as tortas já firmes;

Dica: se quiser adicionar crocância acrescente Rocks Ovomaltine®.