150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes;
75g de cobertura branca fracionada;
5g de manteiga sem sal.
200g chocolate branco;
50g chocolate ao leite;
100g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro;
75g de Ovomaltine® Flocos Crocantes.
250g de Chantilly Tradicional Fleischmann®;
200g de doce de leite;
15g de gelatina sem sabor.
200g de Creme Crocante Ovomaltine®.
Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido;
Acrescente Ovomaltine® Flocos Crocantes e manteiga;
Mexa com as mãos até formar uma farofa;
Em duas assadeiras de aro 15 preencha toda lateral e fundo com a farofa;
Leve para gelar por 30 minutos.
Bata o creme culinário e 75g de Ovomaltine® Flocos Crocantes no liquidificador e reserve;
Derreta os chocolates no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido;
Acrescente o creme de leite com Ovomaltine®, mexa até homogeneizar bem;
Coloque o recheio dividindo-o por cima das duas bases;
Deixe na geladeira por 2 horas ou até que esteja com boa consistência.
Em um pote coloque 45ml de água gelada e salpique a gelatina incolor;
Deixe descansar por 5 minutos;
Bata o chantilly com o doce de leite na batedeira;
Derreta a massa da gelatina que estava repousando no micro-ondas por 20 segundos;
Acrescente gelatina derretida no chantilly com o doce de leite e mexa para incorporar bem;
Coloque esse recheio por cima do primeiro dividindo-o para as duas tortas;
Leve para geladeira por 1 hora.
Espalhe o Creme Crocante Ovomaltine® sobre as tortas já firmes;
Dica: se quiser adicionar crocância acrescente Rocks Ovomaltine®.