rendimento: 2 tortas aro 15 com aprox. 1,3kg cada preparo: 240 MINUTOS dificuldade:

Torta Recheada Ovomaltine®

Ingredientes

Base

300g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

150g de cobertura branca fracionada

10g de manteiga sem sal


Recheio 1

400g chocolate branco

100g chocolate ao leite

200g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes


Recheio 2

500g de Chantilly Tradicional Fleischmann®

400g de doce de leite

30g de gelatina sem sabor


Cobertura

400g de Creme Crocante Ovomaltine®

descrição

Base

Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

Acrescente Ovomaltine® Flocos Crocantes e manteiga

Mexa com as mãos até formar uma farofa

Em duas assadeiras de aro 15 preencha toda lateral e fundo com a farofa

Leve para gelar por 30 minutos


Recheio 1

Bata o creme culinário e 150g de Ovomaltine® Flocos Crocantes no liquidificador e reserve

Derreta os chocolates no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

Acrescente o creme de leite com Ovomaltine®, mexa até homogeneizar bem

Coloque o recheio dividindo-o por cima das duas bases

Deixe na geladeira por 2 horas ou até que esteja com boa consistência

Recheio 2

Em um pote coloque 45ml de água gelada e salpique a gelatina incolor

Deixe descansar por 5 minutos

Bata o chantilly com o doce de leite na batedeira

Derreta a massa da gelatina que estava repousando no micro-ondas por 20 segundos.

Acrescente gelatina derretida no chantilly com o doce de leite e mexa para incorporar bem

Coloque esse recheio por cima do primeiro dividindo-o para as duas tortas

Leve para geladeira por 1 hora


Cobertura

Espalhe o Creme Crocante Ovomaltine® sobre as tortas já firmes

Dica: se quiser adicionar crocância acrescente Rocks Ovomaltine®