Ovomaltine Profissional
rendimento: 1 bolo de 2 kg preparo: 180 MINUTOS dificuldade:

Naked Crunchy Cake Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

450g de mistura para bolo Fleischmann® Chocom

180ml de leite gelado

4 ovos

120ml de óleo de soja

Recheio

500ml de Chantilly Tradicional Fleischmann®

200g de Creme Crocante Ovomaltine®

200g de chocolate branco

Decoração

200g de Creme Crocante Ovomaltine®

Calda de preferência ou água para umedecer as camadas do bolo

Flocos Encapsulado

100g de cobertura fracionada branca

100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes


descrição

Modo de Preparo

Massa

Fazer conforme a indicação da embalagem

Recheio

Acrescente na batedeira o Chantilly e o Creme Crocante Ovomaltine®

Mexa um pouco e bata em ponto suave

Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

Acrescente o Chocolate derretido no chantilly e misture com auxílio de um fuê

Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa para incorporar no creme

Se necessário levar para gelar até firmar

Flocos Encapsulados

Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido

Acrescente Ovomaltine® Flocos Crocantes

Mexa até envolver todos os flocos

Espalhe sobre um papel manteiga e deixe secar por completo

Ao secar, já estará pronto para o uso

Montagem

Corte o bolo em 3 discos

Nas laterais dos discos do bolo passe o creme Crocante Ovomaltine® e em seguida envolva sobre o Ovomaltine® Encapsulado.

Em um dos discos do bolo cubra também a parte de cima com Creme Crocante Ovomaltine® e os flocos encapsulados e reserve. Esse disco irá finalizar o bolo

Em um prato coloque um disco de bolo já com o encapsulado na lateral, umedeça com uma calda de preferência ou água

Coloque o recheio preparado em um saco de confeitar e faça pitangas sobre todo o disco de bolo

Coloque outro disco por cima do recheio umedeça e faça novamente outra camada de recheio

Coloque o último disco de bolo já com o encapsulado na lateral e na parte de cima

Decore a gosto

Dica: Colocar um pouco de Creme Crocante Ovomaltine® por cima dos recheios