450g de mistura para bolo Fleischmann® Chocom
180ml de leite gelado
4 ovos
120ml de óleo de soja
500ml de Chantilly Tradicional Fleischmann®
200g de Creme Crocante Ovomaltine®
200g de chocolate branco
200g de Creme Crocante Ovomaltine®
Calda de preferência ou água para umedecer as camadas do bolo
Flocos Encapsulado
100g de cobertura fracionada branca
100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
Fazer conforme a indicação da embalagem
Acrescente na batedeira o Chantilly e o Creme Crocante Ovomaltine®
Mexa um pouco e bata em ponto suave
Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido
Acrescente o Chocolate derretido no chantilly e misture com auxílio de um fuê
Acrescente os Flocos Encapsulados e mexa para incorporar no creme
Se necessário levar para gelar até firmar
Derreta a cobertura branca no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo toda vez que apitar. Repita o processo até que esteja totalmente derretido
Acrescente Ovomaltine® Flocos Crocantes
Mexa até envolver todos os flocos
Espalhe sobre um papel manteiga e deixe secar por completo
Ao secar, já estará pronto para o uso
Corte o bolo em 3 discos
Nas laterais dos discos do bolo passe o creme Crocante Ovomaltine® e em seguida envolva sobre o Ovomaltine® Encapsulado.
Em um dos discos do bolo cubra também a parte de cima com Creme Crocante Ovomaltine® e os flocos encapsulados e reserve. Esse disco irá finalizar o bolo
Em um prato coloque um disco de bolo já com o encapsulado na lateral, umedeça com uma calda de preferência ou água
Coloque o recheio preparado em um saco de confeitar e faça pitangas sobre todo o disco de bolo
Coloque outro disco por cima do recheio umedeça e faça novamente outra camada de recheio
Coloque o último disco de bolo já com o encapsulado na lateral e na parte de cima
Decore a gosto
Dica: Colocar um pouco de Creme Crocante Ovomaltine® por cima dos recheios