395G de Leite Condensado (1 Caixinha/Latinha)
200G de Creme Culinário Gran Finale (ou Creme de Leite Sem Soro-Caixinha)
20G de Manteiga
150G de Ovomaltine® Flocos Crocantes
100G de Biscoito Tipo Maisena
100G de Creme Crocante Ovomaltine®
80-90G de Rocks Ovomaltine®
Quebre o biscoito de maisena grosseiramente e reserve.
Em uma panela (sem aquecer) coloque o leite condensado, o creme culinário, a manteiga e o Ovomaltine® Flocos Crocantes e mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver.
Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer, quando desgrudar completamente do fundo da panela, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Acrescente o biscoito de maisena picado, mexa novamente.
Disponha em uma assadeira forrada com filme e espalhe a massa.
Deixe esfriar.
Antes de esfriar aplique os Rocks Ovomaltine® sobre a massa.
Quando frio, forre uma bancada com plástico filme e, se necessário, passe um pouco de açúcar para impedir que a palha grude.
Desenforme a palha da assadeira e com auxílio de uma espátula.
Corte em quadrados de 3 dedos de largura ou do tamanho e formato que desejar.
Antes de servir salpique Ovomaltine® Flocos Crocantes.
Quebre os Rocks Ovomaltine® Grosseiramente e Reserve.
Forre uma bancada com plástico filme e, se necessário, passe um pouco de açúcar para impedir que a palha grude.
Desenforme a palha da assadeira.
Com auxílio de uma espátula passe o creme crocante Ovomaltine® em cima e salpique o Rocks Ovomaltine®
Corte em quadrados de 3 dedos de largura ou do tamanho e formato que desejar.