Ovomaltine Profissional
rendimento: 18 Unidades preparo: 120 MINUTOS dificuldade:

Palha Italiana de Ovomaltine®

Ingredientes

Palha

395G de Leite Condensado (1 Caixinha/Latinha)

200G de Creme Culinário Gran Finale (ou Creme de Leite Sem Soro-Caixinha)

20G de Manteiga

150G de Ovomaltine® Flocos Crocantes

100G de Biscoito Tipo Maisena


Cobertura

100G de Creme Crocante Ovomaltine®

80-90G de Rocks Ovomaltine®


descrição

Modo de Preparo


Palha

Quebre o biscoito de maisena grosseiramente e reserve.

Em uma panela (sem aquecer) coloque o leite condensado, o creme culinário, a manteiga e o Ovomaltine® Flocos Crocantes e mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver.

Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer, quando desgrudar completamente do fundo da panela, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.

Acrescente o biscoito de maisena picado, mexa novamente.

Disponha em uma assadeira forrada com filme e espalhe a massa.

Deixe esfriar.


COBERTURA - OPÇÃO 1

Antes de esfriar aplique os Rocks Ovomaltine® sobre a massa.

Quando frio, forre uma bancada com plástico filme e, se necessário, passe um pouco de açúcar para impedir que a palha grude.

Desenforme a palha da assadeira e com auxílio de uma espátula.

Corte em quadrados de 3 dedos de largura ou do tamanho e formato que desejar.

Antes de servir salpique Ovomaltine® Flocos Crocantes.


COBERTURA - OPÇÃO 2

Quebre os Rocks Ovomaltine® Grosseiramente e Reserve.

Forre uma bancada com plástico filme e, se necessário, passe um pouco de açúcar para impedir que a palha grude.

Desenforme a palha da assadeira.

Com auxílio de uma espátula passe o creme crocante Ovomaltine® em cima e salpique o Rocks Ovomaltine®

Corte em quadrados de 3 dedos de largura ou do tamanho e formato que desejar.