1 casca de ovo pronta de 250g
200g de leite condensado
100g de Creme Culinário Gran Finale ® ou creme de leite sem soro
20g de leite em pó
8g de manteiga
165g de Creme Crocante Ovomaltine®
Brigadeiro de leite em pó
Em uma panela sem aquecer coloque o leite condensado, creme culinário, manteiga e o leite em pó
Mexa bem até perceber que tudo está bem misturado.
Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a ferver, marque 4 minutos, desligue o fogo.
Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas.
Faça uma camada fina com o brigadeiro de leite em pó na parte interna do ovo.
Preencha o resto do ovo com o Creme Crocante Ovomaltine® até completar toda a casca.
Cubra essa metade do ovo com o chocolate blend temperado (o mesmo utilizado no preparo da casca) e leve para gelar até que o chocolate cristalize.