Ovomaltine Profissional
rendimento: 4 un. de 500g cada preparo: 60 MINUTOS dificuldade:

Ovo com leite em pó Ovomaltine®

Ingredientes

4 unidades de casca de ovo pronta 250g

790g de leite condensado

400g de Creme Culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

80g de leite em pó

30g de Manteiga

660g Creme Crocante Ovomaltine®

descrição

Modo de Preparo

Brigadeiro de leite em pó

Em uma panela sem aquecer coloque o leite condensado, creme culinário, manteiga e o leite em pó

Mexa bem até perceber que tudo está bem misturado.

Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a ferver, marque 4 minutos, desligue o fogo.

Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas.


Montagem

Faça uma camada fina com o brigadeiro de leite em pó na parte interna do ovo.

Preencha o resto do ovo com o Creme Crocante Ovomaltine® até completar toda a casca.

Cubra essa metade do ovo com o chocolate blend temperado (o mesmo utilizado no preparo da casca) e leve para gelar até que o chocolate cristalize.