Ovomaltine Profissional
rendimento: 1 UN. 500g cada preparo: 60 MINUTOS dificuldade:

Ovo com leite em pó Ovomaltine®

Ingredientes

1 casca de ovo pronta de 250g 

200g de leite condensado  

100g de Creme Culinário Gran Finale ® ou creme de leite sem soro 

20g de leite em pó 

8g de manteiga 

165g de Creme Crocante Ovomaltine®

descrição

Modo de Preparo

Brigadeiro de leite em pó

Em uma panela sem aquecer coloque o leite condensado, creme culinário, manteiga e o leite em pó

Mexa bem até perceber que tudo está bem misturado.

Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a ferver, marque 4 minutos, desligue o fogo.

Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas.


Montagem

Faça uma camada fina com o brigadeiro de leite em pó na parte interna do ovo.

Preencha o resto do ovo com o Creme Crocante Ovomaltine® até completar toda a casca.

Cubra essa metade do ovo com o chocolate blend temperado (o mesmo utilizado no preparo da casca) e leve para gelar até que o chocolate cristalize.