Ovomaltine Profissional
rendimento: Rende 4 porções preparo: 60 MINUTOS dificuldade:

Fudge Ovomaltine®

Ingredientes

100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

450g chocolate ao leite

200ml de leite condensado

20gde manteiga sem sal

50g de Rocks Ovomaltine® para finalizar

descrição

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o leite condensado, a manteiga e metade dos Ovomaltine® Flocos Crocantes.

Misture bem e deixe esfriar por 10 minutos.

Adicione o restante dos flocos e metade dos Rocks Ovomaltine® ao fudge.

Despeje em fôrma retangular (20 x 15 cm) ou de bolo inglês forrada com plástico.

Nivele a superfície e cubra com o restante dos Rocks Ovomaltine®, pressionando levemente.

Leve à geladeira por 1h para firmar.

Desenforme e porcione. Armazene em pote fechado, evitando o contato com o ar.