Ovomaltine Profissional
rendimento: 1 cookie de 17cm preparo: 40 MINUTOS dificuldade:

Cookie de Frigideira Ovomaltine®

Ingredientes

Massa

200g de manteiga em temperatura ambiente

50g de Ovomaltine Flocos Crocantes®

120g de açúcar mascavo

1 ovo

270g de farinha de trigo

5g de Fermento em Pó Flesichmann®

3g de sal

250g de chocolate ao leite picado

200g de Creme Crocante Ovomaltine® para finalizar.

descrição

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque a manteiga amolecida, o açúcar e os Ovomaltine Flocos Crocantes®. Bata até obter um creme fofo.

Em seguida, misture o restante dos ingredientes, exceto o chocolate picado. Bata até homogeneizar.

Adicione o chocolate e acomode a mistura em uma frigideira pequena, que possa ir ao forno, untada com manteiga.

Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o cookie firmar, mas ainda ficando macio no centro.

Após esfriar, cubra com o Creme Crocante Ovomaltine®.