Ovomaltine Profissional
rendimento: 15 brigadeiros de 20g preparo: 130 MINUTOS dificuldade:

Brigadeiro Rocks Ovomaltine®

Ingredientes


Brigadeiro


200g de leite condensado;

100g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro;

100g de Ovomaltine® Flocos Crocantes;

1/2 colher de manteiga sem sal.


Decoração


150g de Rocks Ovomaltine® picado grosseiramente.

descrição


Modo de Preparo


Em uma panela sem aquecer coloque 200g de leite condensado, creme culinário, manteiga e 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes;

Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver;

Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar;

Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas.


Montagem


Depois que o brigadeiro esfriou completamente, enrole o brigadeiro no tamanho desejável;

Passe os brigadeiros sobre os Rocks Ovomaltine® Picado grosseiramente.