rendimento: 30 brigadeiros de 20g preparo: 130 MINUTOS dificuldade:

Brigadeiro Rocks Ovomaltine®

Ingredientes

Brigadeiro

395g de leite condensado

200g de creme culinário Gran Finale® ou creme de leite sem soro

200g de Ovomaltine® Flocos Crocantes

1 colher de manteiga sem sal


Decoração

300g de Rocks Ovomaltine® picado grosseiramente

descrição

Modo de Preparo

Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário, manteiga e 200g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver

Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar

Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas


Montagem

Depois que o brigadeiro esfriou completamente, enrole o brigadeiro no tamanho desejável

Passe os brigadeiros sobre os Rocks Ovomaltine® Picado grosseiramente