Ovomaltine Profissional
rendimento: 30 unidades de 20g preparo: 90 MINUTOS dificuldade:

Brownie Ovomaltine ®

Ingredientes

- 1 xícara de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes

- 2 tabletes de chocolate ao leite (90g)

- 1/2 xícara de manteiga

- 1 xícara rasa de açúcar

- 1 colher sopa cheia açúcar mascavo

- 3 ovos

- 1 xicara rasa farinha de trigo

- 1 pote de Creme Crocante Ovomaltine® 260g

descrição

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200º.

- Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas por 1 minuto ou até que esteja derretida por completo, misture muito bem e adicione os dois tipos de açúcar e Ovomaltine® Flocos Crocantes, junte os ovos e misture bem.

- Acrescente a farinha.

- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarida no tamanho 20x20;

- Asse por cerca de 30 minutos, ou até firmarem e obterem uma crosta opaca.

- Deixe esfriar e cubra com Creme Crocante Ovomaltine®

Dica: se o Creme Crocante estiver muito firme pode levar o microondas por 30 segundos, e assim conseguir espalhar mais fácil.