- 1 xícara de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
- 2 tabletes de chocolate ao leite (90g)
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara rasa de açúcar
- 1 colher sopa cheia açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 xicara rasa farinha de trigo
- 1 pote de Creme Crocante Ovomaltine® 260g
Pré-aqueça o forno a 200º.
- Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas por 1 minuto ou até que esteja derretida por completo, misture muito bem e adicione os dois tipos de açúcar e Ovomaltine® Flocos Crocantes, junte os ovos e misture bem.
- Acrescente a farinha.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarida no tamanho 20x20;
- Asse por cerca de 30 minutos, ou até firmarem e obterem uma crosta opaca.
- Deixe esfriar e cubra com Creme Crocante Ovomaltine®
Dica: se o Creme Crocante estiver muito firme pode levar o microondas por 30 segundos, e assim conseguir espalhar mais fácil.