1 lata de leite condensado (395 g)
2 colheres (sopa) de manteiga (25 g)
3 colheres (sopa) de Ovomaltine® Flocos Crocantes (30 g)
100 g de chocolate granulado
O consumo do brigadeiro enrolado com Ovomaltine® deve ser imediato
LEVE AO FOGO BAIXO O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA, MEXENDO SEMPRE, E COZINHE ATÉ OBTER PONTO DE BRIGADEIRO (QUANDO COMEÇAR A DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA)
QUANDO ATINGIR O PONTO, ESPERE CERCA DE 15 MINUTOS PARA QUE A TEMPERATURA DO BRIGADEIRO DIMINUA, E MISTURE DELICADAMENTE O OVOMALTINE®
PASSE O BRIGADEIRO PARA UM PRATO LIGEIRAMENTE UNTADO COM MANTEIGA E DEIXE ESFRIAR
QUANDO ESTIVER FRIO, PEGUE PORÇÕES COM UMA COLHER (SOBREMESA) E ENROLE-AS COM AS PALMAS DAS MÃOS
TRANSFIRA OS BRIGADEIROS ENROLADOS PARA UM PRATO FORRADO COM OVOMALTINE® FLOCOS CROCANTES EM PÓ.
PASSE-OS PELO CHOCOLATE E DISTRIBUA EM FORMINHAS