Ovomaltine Profissional
rendimento: cerca de 30 unidades preparo: 30 MINUTOS dificuldade:

Brigadeiro de Ovomaltine®

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)

2 colheres (sopa) de manteiga (25 g)

3 colheres (sopa) de Ovomaltine® Flocos Crocantes (30 g)

100 g de chocolate granulado

Dica

O consumo do brigadeiro enrolado com Ovomaltine® deve ser imediato


descrição

Modo de Preparo

LEVE AO FOGO BAIXO O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA, MEXENDO SEMPRE, E COZINHE ATÉ OBTER PONTO DE BRIGADEIRO (QUANDO COMEÇAR A DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA) 

QUANDO ATINGIR O PONTO, ESPERE CERCA DE 15 MINUTOS PARA QUE A TEMPERATURA DO BRIGADEIRO DIMINUA, E MISTURE DELICADAMENTE O OVOMALTINE® 


Finalização 

PASSE O BRIGADEIRO PARA UM PRATO LIGEIRAMENTE UNTADO COM MANTEIGA E DEIXE ESFRIAR 

QUANDO ESTIVER FRIO, PEGUE PORÇÕES COM UMA COLHER (SOBREMESA) E ENROLE-AS COM AS PALMAS DAS MÃOS 

TRANSFIRA OS BRIGADEIROS ENROLADOS PARA UM PRATO FORRADO COM OVOMALTINE® FLOCOS CROCANTES EM PÓ.  

PASSE-OS PELO CHOCOLATE E DISTRIBUA EM FORMINHAS