Ovomaltine Profissional
rendimento: 7 unidades (50 g cada) preparo: 30 MINUTOS dificuldade:

Brigadeiro de Colher de Ovomaltine®

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)

2 colheres (sopa) de manteiga (25 g)

3 colheres (sopa) de Ovomaltine® Flocos Crocantes (30 g)


descrição

Modo de Preparo

LEVE AO FOGO BAIXO O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA, MEXENDO SEMPRE, E COZINHE ATÉ OBTER PONTO DE BRIGADEIRO MOLE (PONTO DE MINGAU DENSO) 

RETIRE DO FOGO, ESPERE CERCA DE 15 MINUTOS PARA QUE A TEMPERATURA DIMINUA 

MISTURE DELICADAMENTE O OVOMALTINE® FLOCOS CROCANTES, RESERVANDO UM POUCO PARA A DECORAÇÃO 

PORCIONE EM RECIPIENTES INDIVIDUAIS 

POLVILHE OVOMALTINE® FLOCOS CROCANTES ANTES DE SERVIR