150g de cobertura de chocolate ao leite fracionada derretida
½ xícara (chá) de Ovomaltine® Flocos Crocantes (60g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
150g de manteiga sem sal
½ colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
6 ovos (360g)
200g de Creme Crocante Ovomaltine®
EM UMA PANELA, FERVA O LEITE, 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA (400 ML), A MANTEIGA, O SAL E O AÇÚCAR
ACRESCENTE A FARINHA DE UMA SÓ VEZ E MEXA BEM
COZINHE ATÉ QUE A MASSA COMECE A SE DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.
TRANSFIRA A MASSA PARA A TIGELA DE UMA BATEDEIRA E DEIXE ESFRIAR
COM O BATEDOR TIPO RAQUETE, BATA A MASSA NA VELOCIDADE BAIXA E ACRESCENTE OS OVOS, UM A UM, ATÉ QUE FIQUE CREMOSA
PASSE A MASSA PARA UM SACO DE CONFEITAR E, SOBRE UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, MODELE BOMBAS DE 7 CM DE COMPRIMENTO
LEVE-AS PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO, A 200 ºC, POR 5 MINUTOS. EM SEGUIDA ABAIXE PARA 170 ºC. ASSE POR 25 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR
DEPOIS QUE AS BOMBAS ESTIVEREM FRIAS, CORTE-AS AO MEIO, SEM SEPARAR AS METADES COMPLETAMENTE
COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER, RECHEIE-AS COM O CREME CROCANTE
MISTURE O CHOCOLATE DERRETIDO E O OVOMALTINE®
ESPALHE A MISTURA SOBRE AS BOMBAS RECHEADAS