450g mistura de Brownie Fleischmann®
80ml Leite gelado
1 ovo
80g manteiga derretida
Q.B. Creme Crocante Ovomaltine®
Q.B. cobertura chocolate ao leite
Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
Com auxílio de uma batedeira bata em velocidade baixa por cerca de 2 minutos.
Passe para uma forma retangular untada de 18 por 27 cm.
Leve ao forno preaquecido a 200° de 18 a 20 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair seco e limpo.
Reserve.
Com uma faca, corte pedaços de brownie mais ou menos do tamanho da forma para fazer ovo de páscoa.
Ajeite o pedaço dentro da forma, deixando a parte enrugada do brownie para baixo.
Pressione muito bem com os dedos, cobrindo os buracos da forma e deixando a camada de brownie o mais fino possível.
Corte o excesso das laterais com uma faca e pressione as laterais pela última vez, para que a camada de brownie fique firme na forminha.
Passe a cobertura de chocolate derretido no interior da camada e leve à geladeira por 10 minutos ou até secar bem.
Desenforme.
Recheie com creme crocante Ovomaltine®.
Junte as duas metades e feche o ovo.